勾选要接收的设备;至少勾选一台才会发送。不勾选(列表隐藏)时发给全部。点 ✏️ 可修改设备备注名称。
普通账号只能看到并控制自己绑定的接收端;接收端在托盘菜单「账号绑定」登录后归属对应账号。重置密码会使该账号已登录的网页和接收端失效,需重新登录/绑定。
点击选择或拖拽图片到此处
图片会自动压缩,建议 5MB 以内
滚动次数为滚动的圈数,0=一直滚动;滚动时接收端右上角显示 1/3 进度;速度数值越大滚得越快。
显示时长 0=一直显示,双击关闭;留空的参数用默认值。
选择未来时间后,点击下方按钮即可加入定时队列;时间由服务器准点触发,网页可关闭。